32cee483[1]

ワイ将、三連休にウキウキで朝から一日中酒飲む事を決意
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1482456085


1:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)10:21:25 hu2
今はビールでホウレン草のサラダと、エビとニンニクを炒めたもので一杯
しばらくしたらお昼寝して、その後軽く焼酎とホッケの塩焼き
夜は紹興酒と角煮と水餃子のプランや

2:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)10:22:05 RJW
ワイも呑んべえやけど朝からは無理やわ

3:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)10:23:06 hu2
>>2
朝のビールもさわやかでええで
時折冷凍庫にビール入れたりしてゆっくり時間かけて飲むんや

7:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)10:25:38 CVP
エビとニンニクのレシピ

15:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)10:35:48 hu2
>>7
ブラックタイガーとかの安いエビを殻剥いて片栗粉を少しつけてニンニクと一緒に炒めるだけやで
醤油でも塩コショウでも好きな味付けや

20:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)10:42:01 0gN
>>15
うまそう

19:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)10:41:32 hu2
今はエビスビールをロックで飲んどるわ
爽やかでおいしいで
おつまみも体にええ感じでおいC

21:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)10:42:53 RJW
ほうれんそうサラダの味付けは?

24:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:01:13 hu2
>>21
生のホウレン草と水菜とオクラを切ってマヨネーズかけただけや
ただ市販のマヨネーズは味が強いから水を加えて2倍にのばしてるで
あっさりさっぱり食べられるんや

25:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:02:30 CVP
>>24
興味なかったけどレシピ見たら美味そうで悔しい
イッチ料理上手なんやなかっこええ

27:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:04:43 hu2
>>25
ベーコン焦がしてカリカリにしたのも加えるとおいしいで

26:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:03:28 2OY
>>24
アク強くないの?

29:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:05:49 hu2
>>26
最近はサラダで食べられるようなホウレン草も打ってるんやで

40:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:13:55 DeR
飲むわ
わかめ生姜醤油とキムチ奴でまずは一杯

43:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:15:36 7Y2
おいしそう
なんか志衛のイッチみたいなイッチやな

46:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:20:13 hu2
>>40
ええなぁ
おかげでワカメ冷蔵庫にあるの思い出したわ

>>43
多分それ書いたのワイやで

49:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:22:17 bID
料理人かぁ

激務なのによくやるなぁ
でもやりたいことがあるってうらやましいわ

51:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:24:48 7Y2
え?志衛のイッチなんか?マ?
料理人復帰する言うてたけど、どの辺で働いとるんや

57:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:27:56 hu2
>>49
働いとるお店の大将がお休みとったからワイも休みもらったんやで

>>51
まぁ東京やね
お店に迷惑かかるから具体的には言わんどくけど

62:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:33:26 DeR
イッチ料理人何年くらいやってるんや?

64:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:35:21 hu2
>>62
通算したら11年くらいかな
間にブランクあったりするけど

66:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:38:57 7Y2
やっぱり料理人やっとるんやな~
なんか嬉しいわ
志衛の続編はもう書かないんか?密かに楽しみにしとるんやけど

70:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:44:29 9gx
ワイは酒がほとんど飲めない体質だから飲める人が羨ましいわ

71:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:44:52 Msm
まじで志衛のイッチか?
あのまとめ何度も読み返してるわ。最高や

75:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)11:48:27 hu2
>>70
ワイも昔は酒弱いし嫌いやったで
でもある時から急に酒好きになってぐいぐい飲みだしたんや
変わるものやね

>>71
ありがとうやで
嬉しいわ

98:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:10:42 CVP
酒は飲めないのにつまみ大好きじゃいかんのか?
飲み屋には遠慮して入れない模様
酒飲まないで料理ばっかりだと店としては厳しいっていうからなあ…

99:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:11:49 j0E
>>98
大半の店は酒で売り上げあげてるからね
しょうがないね
チェーン店とかはいかんのか?

101:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:12:30 bID
>>98
別にウーロン茶とかでもええやん

103:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:13:00 CVP
>>99
チェーンは一人だとなあ
居酒屋もチェーンも料理屋も誰かとなら入るで
>>101
ソフトってそんなに飲まないやん
どうしても悪い気がしてしまう

133:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:35:33 Msm
ワイも飲んだろ
度数高いチューハイとキャベツでも炒めるか

139:名無し 2016/12/23(金)12:39:08 ix0
18連休に突入したワイ、イッチのスレを見て自分も昼から飲み始める

ワイ洋酒好きなんやけど、イッチやったら洋酒にはどんな肴と飲む?

147:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:43:16 hu2
>>139
ワイはウイスキーなら、定番やけどステーキ、チーズ、ドライフルーツ、ナッツ、ピザあたりやな
アイラ系のウイスキーなら、魚系を使った自作のピザがあうで

150:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:45:42 0Y7
電氣ボールに合うつまみ教えてクレメンス

153:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:47:49 hu2
>>150
電気ブランか?汁っけの少ない香ばしい肉系の料理が会うと思うで

159:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:56:33 0Y7
>>153
電氣ブランの炭酸割りや。すまんが香ばしい肉系の料理って例えばなんや?

160:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:58:42 LIh
>>159
割り込みですまんけど昔のんだ時は串焼きの豚肉が良くあったぞ

香ばしいお肉と言えば簡単なのはハーブ入ったソーセージとかでないかな?

158:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)12:54:13 7Y2
イッチ一回でもええからこのスレで志衛かいてくれんかなぁ…
志衛読みながら飲みたいンゴ
無理にとは言わんけど

161:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)13:00:08 hu2
>>158
ワイはええで
今日暇やし

>>159
単純に油とかをあまり使わずカリっと焼いた肉とかやな
ソーセージとかピカタとかもええし。匂いの強いものよりは薄いものの方が合うと思うで
完全に好みの問題やけど

166:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)13:07:44 7Y2
>>161
ホンマか!楽しみや
酒準備して待っとるで!

162:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)13:01:38 hu2
香ばしくて匂いの薄いものって変な表現やな
要は匂いの強すぎず臭くないものや

172:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)13:13:20 0Y7
>>160
>>162
なるほど。サンガツ!ハーブ系のソーセージええな、明日焼くわ

169:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)13:10:45 hu2
ほなワイはすこしお昼寝するで
ほな、また…(後で)

181:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)17:18:28 2OY
イッチのお昼寝長いンゴねぇ

182:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)17:19:38 FtO
酒飲んで寝ると思ってたのより3時間位余計に寝て舞うわ

183:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)17:48:30 hu2
お昼寝から起きたで
気持ちええなぁ
今は焼きホッケと角煮とちりめんとワカメご飯で一杯やで
おいしいなぁ

184:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)17:51:01 sij
>>183
酒はビールかな?

185:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)17:53:31 hu2
>>184
今は焼酎水割りやで
むしゃむしゃ

186:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)17:58:28 sij
>>185
焼酎は芋なら飲めるんやけど麦は飲めん
昔飲み始めのころ「これ飲みやすくて美味いで」って言われて百年の孤独ロックで飲まされたのがトラウマや

188:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)18:02:56 hu2
>>186
芋は香りがふんわりでおいしいよなぁ
お湯割りにすると最高や
ワイは麦のストイックなさっぱりした感じも好きやで、麦の水飲んどるわ

187:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)17:59:41 pyj
最近発泡酒のコスパの良さに気付いてからビール飲んでないな

190:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)18:11:37 whZ
志衛、酒飲みながら何度も読んでるわ!続編楽しみにしてるやでー。ちなみにワイは、一人焼肉でハイボール飲んでるんや。

193:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)18:14:42 pyj
>>190
志衛おもしろいよな

194:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)18:16:32 whZ
>>193
あんな飲み屋があったら。やきうと飲み明かしたい。

191:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)18:12:18 pyj
酒飲む時はだいたいなんか映画流し見してる

195:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)18:21:35 hu2
サンガツやで
今日書くお話のメニューぼんやり考えてるわ
なんか食べたいものあるかね

196:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)18:22:15 hUd
>>195
すっぽん鍋がええな
明日作るんや

197:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)18:26:12 hu2
すっぽんかぁ久々やな

198:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)18:28:00 hUd
>>197
ちなみにスッポンの卵の焼酎漬けをおまけでつけてもらったんや
焼酎との組み合わせも面白そうやと思うんや

201:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)18:32:39 hu2
>>198
すっぽんの卵は醤油付けとかにするとウマイんだよなぁ
羨ましい

ワイも生まれは雪国やから雪みると懐かしいわ

202:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)19:21:54 hu2
ほな酒も終わったしそろそろお話書くやで

204:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)19:39:57 hu2
彡(゚)(゚) うーん。今日はなんやら、冬にしては温かいなぁ

彡(゚)(゚) 外を歩くのが心地ええわ

彡(゚)(゚) うん、なんや酒でも飲みたい気分やね

彡(゚)(゚) あっそっかぁ…志衛にいけばいいじゃん(いいじゃん)

彡(゚)(゚) なんや志衛に行くのえらい久々のような気がするけど気のせいやな

彡(゚)(゚) ほな、いこか

彡(゚)(゚) 今日は誰か来とるやろか?

205:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)19:45:19 hu2
【小料理屋 志衛】

カラカラ

彡(゚)(゚) ほほほ、大将こんばんはやで~~


(´・ω・`) やきうさん。いらっしゃい

彡(゚)(゚) 今日も志衛の中はエエ匂いやな。落ち着くわ

(*^○^*) やきうさん!こんばんわなんだ!

彡(゚)(゚) おっぽじちゃん来とったんか!

彡(゚)(゚) ほな、久しぶりに隣で飲もうや

(*^○^*) うん!

(´・ω・`) はい、おしぼりどうぞ

彡(゚)(゚) ファー、あったかいなぁ

206:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)19:47:23 bID
うれしいわぁ

207:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)19:53:27 hu2
(´・ω・`) お飲み物はどうされます?

彡(゚)(゚) せやなぁ。まずは小生もらって、その後芋のお湯割りにしよかな

彡(゚)(゚) あ、日本酒ぬる燗もええな。どうしよかな、迷うなぁ ウキウキ

(´・ω・`) 上機嫌ですねぇ今日は。はい小生

彡(゚)(゚) きたきた。うん、冬でもビールはこう冷えてないとアカンね

(´・ω・`) こちらお通しですね。湯葉の生海苔巻き

彡(゚)(゚) あーええなぁ!この風情のある突き出しよ

彡(゚)(゚) ほな、まずはビールをと…ゴッゴッコク…

彡(゚)(゚) ふー!うま

彡(゚)(゚) ほんでこの湯葉や!どれどれ モグ

彡(゚)(゚) んん、ウマイわぁ、これ!

208:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)19:56:22 pyj
ワイのつまみは生姜焼きや...

209:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)19:59:50 hu2
彡(゚)(゚) 口の中で生海苔の磯の香りがぷわっと花開いて!

彡(゚)(゚) 湯葉の歯応えも気持ちよくて最高や

(*^○^*) 僕もこれ大好きなんだ!

彡(゚)(゚) 粋なお通しやで!この後は日本酒に決めたで

(´・ω・`) かしこまりました。今日は日本酒はやきうさんの好きな酔鯨が入ってますよ

彡(゚)(゚) ええなぁ、よしよし

(´・ω・`) おつまみは?今日は黒板こんな感じですよ

彡(゚)(゚) うーんどれもうまそうや!

(*^○^*) おいしそうすぎて迷っちゃうんだ!

210:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:01:29 hu2
【黒板:今日のメニュー】


すっぽんと小柱のスープ
マッシュルームとベーコンの炒め物
豚肉と小松菜の豆乳煮
刺身三点盛り(赤サバ、黒鯛、寒ブリ)
天ぷら各種(鳥天、ホタテ、キノコ類)
芹のおひたし
鰤蕪
特製オムライス
肝付イカ飯
墨炊きのイカ炊き込み飯
牡蠣の牛肉巻き
花巻そば

211:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:02:03 7Y2
おっ来てるやんけ!

212:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:06:20 5qo
牡蠣の牛肉巻きとか想像できへんで

213:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:09:01 hu2
彡(゚)(゚) どれがいいかなぁ。おっすっぽんなんてあるやんけ!珍しい

(´・ω・`) 貰い物ですけど、いいすっぽんが入ったんですよねぇ

彡(゚)(゚) ほな後で頼むわ。最初はあれやな

彡(゚)(゚) 大将、鰤蕪って何や?

(´・ω・`) 鰤大根の、大根がカブになったやつですね。風味も違って乙ですよ

彡(゚)(゚) ほなそれ頂戴!

(´・ω・`) はいよっ

(*^○^*) 大将、僕は牡蠣の牛肉巻きが気になるなんだ!

(´・ω・`) はいよっ。ぽじはめさん、お酒は?

(*^○^*) 僕も日本酒で!

214:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:10:14 7Y2
マジで全部うまそうやん…

217:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:18:07 hu2
(´・ω・`) はい鰤蕪ね

彡(゚)(゚) きたきた。モグモグ、トロリ…

彡(゚)(゚) んほほ!こらたまらんなぁ…酒、酒!キュッ

彡(゚)(゚) ブリの旨味をカブが吸ってトロトロや!

(*^○^*) 鰤も柔らかくて…この味付けもくどすぎなくて絶妙なんだ!

(*^○^*) それを日本酒で洗い流すと、幸せなんだ!

彡(゚)(゚) この鰤ええなぁ。天然もののエエやつやろ!

(´・ω・`) いえ、養殖ものですね

彡(゚)(゚) あそうなん?

(´・ω・`) 鰤は養殖の方が脂がのっておいしいということもありますよ

(´・ω・`) 最近は色んなものが養殖栽培でおいしくなってますからね。何でも天然ものがいい訳じゃないんです

(*^○^*) なるほどなぁー

219:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:28:24 hu2
彡(゚)(゚) ん?大将、鰤があるって事は、鰤の照り焼きもできるってことやな?

(´・ω・`) まぁ出来ますよ

彡(゚)(゚) ほなそれオナシャス!この鰤ウマイわ

(*^○^*) メニューにないもの頼むなんて…

彡(^)(^) 常連の特権なんやで(ニッコリ

(´・ω・`) 別に常連じゃなくても、頼まれればつくりますけどねぇ? タンタンタン


カラカラ

(o'ω'n) 大将こんばんわだおん!

(●▲●) おじゃましまーす

(´・ω・`) おんちゃんさん。ねがしまさん。いらっしゃい

(*^○^*) ねがしまくん来たんだ!

(●▲●) ぽじはめくん!いい感じに飲んでるね

彡(゚)(゚) 仲ええなぁ君らは ゴクゴク

(●▲●) あ、大将ウーロンハイ下さい

(o'ω'n) おんちゃんもウーロンハイで!

(´・ω・`) はいよっ 

220:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:31:53 5qo
やっぱりオーダーも一緒かw

221:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:32:25 pyj
鰤蕪ってリアルでも美味そう

222:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:36:25 hu2
(´・ω・`) こちら、牡蠣の牛肉巻きです

(*^○^*) わーてりってりでおいしそう。パクージュワー

(*^○^*) んんっうんまーい!

(*^○^*) 牡蠣の旨味と肉の脂がが絡んで濃厚な味わいなんだ!

(*^○^*) このすこし甘めの醤油ダレもいい味

(*^○^*) お酒が進んじゃう キュー

(●▲●) すっぽんのスープ?おんちゃんすっぽんだって。おいしそう

(o'ω'n) すっぽんとか食べたことないおん!早速頼むおん

(´・ω・`) はいよっ

彡(^)(^) むほほ!鰤の照り焼きもウマ!むしゃむしゃガツガツゴクーグビー

223:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:45:17 hu2
(´・ω・`) はい、すっぽんと小柱のスープ

(´・ω・`) すっぽんとホタテの小柱と、玉ねぎとゴボウを加えて出汁をとってます

(´・ω・`) 薬味にカイワレを浮かべてます

(●▲●) どれどれ…ゴクー

(●▲●) わー…深みのある味

(o'ω'n) お、おいしー!レンゲが止まらなくなっちゃうおん!ズズズゴクー

(●▲●) ギュっと旨味があるけど。玉ねぎのしゃくしゃくのさっぱり感やゴボウの渋味も加わって後をひくスープだ

(´・ω・`) それのスープは体にもいいですよ。すっぽんはもちろん、ゴボウも肌をキレイにしますから

(o'ω'n) ほんと?いっぱい飲んじゃうおん

(●▲●) すっぽん肉もおいC。ウーロンハイと交互だと止まらなくなる 

225:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:51:26 hu2
彡(゚)(゚) 大将酒おかわりね。あと墨炊きのイカ炊き込み飯ってイカ飯とはちゃうの?

(´・ω・`) ええ。どっちもイカの旨味を生かしたご飯ですけど、お好みで

彡(゚)(゚) ほな墨炊きの方クレメンス!どんなんや?

(*^○^*) 僕もウーロンハイにして、マッシュルームとベーコンの炒めもの下さい

(´・ω・`) はいよっ


カラカラ


ヘレハ ゚ヮ゚ノ!ヽ グッドイーブニンご来店!

(*^○^*) あっふぇりすさん!

(´・ω・`) いらっしゃい、ふぇりすさん

226:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:53:35 pyj
マッシュルームうまそう

227:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)20:59:43 hu2
ヘレハ ゚ヮ゚ノ!ヽ 今日も志衛は繁盛ネー。大将ビールくださーい

(´・ω・`) はいよっ

(*^○^*) ふぇりすさん今年もコミケ?

ヘレハ ゚ヮ゚ノ!ヽ 今年もやりたかったけどなんだかんだ無しデース

ヘレハ ゚ヮ゚ノ!ヽ ごくっごくっギューッ…ぷはー!ウマイんじゃあ^~

彡(゚)(゚) おっさんみたいな飲み方やね

ヘレハ ゚ヮ゚ノ!ヽ んもーほっといてクダサーイ!クビグビ

(*^○^*) かわいいんだよなぁ…

(´・ω・`) はいやきうさん、イカの炊き込み

彡(゚)(゚) んほ、これか!

ヘレハ ゚ヮ゚ノ!ヽ ご飯がブラックでーす! 

彡(゚)(゚) ほんま真っ黒

228:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)21:10:24 hu2
(´・ω・`) ご飯にイカスミを加えて身肉と一緒に炊いたんです

(´・ω・`) 盛り付けてから、最後に海苔とアサツキとゴマを散らしてます

彡(゚)(゚) モグモグ…

彡(゚)(゚) うっま!このコクとイカの香りが!

彡(゚)(゚) イカスミの香りがふわっと立ち上る中のイカのサックリした歯応え!

彡(゚)(゚) 具も多目でツマミ向けや!酒ゴクー

(*^○^*) マッシュルームの炒め物も、おいしいなぁ

(*^○^*) ベーコンとの相性も良くて、何よりキノコの歯応えが最高!ウーロンとも合うなあ

ヘレハ ゚ヮ゚ノ!ヽ タイショー鳥の天ぷらおねがいシマース

(´・ω・`) あいよっ

(●▲●) お刺身おいしいね、おんちゃん

(o^ω^n) 赤サバ、身もトロッと柔らかいけど歯応えもあって素敵だおん!

229:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)21:13:58 hu2
彡(゚)(゚) よっしゃ、そろそろ締めに入るか

彡(^)(゚) 大将、すっぽんのスープクレメンス!

(´・ω・`) あ…やきうさん、すいません

(´・ω・`) すっぽんのスープ、さっきのお二人の分で終わっちゃったみたいで…

(●▲●) ああ、あの死ぬほどウマイスープ?

(o'ω'n) やきうさんゴメンだおん!超おいしかったおん


彡()() 

230:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)21:15:55 7Y2
酒のみたなるわ

231:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)21:17:38 pyj
いまコレ見ながらジェントプラス呑んでる

232:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)21:18:52 hu2
(´・ω・`) ごめんなさい…やきうさん

(´・ω・`) 〆なら、花巻そばもオススメですから。サービスしますよ

彡(゚)(゚) ホンマか!ならそれお願いしますやで

ヘレハ ゚ヮ゚ノ!ヽ ワッツ花巻そば?

(*^○^*) 海苔の入ったそばだったかな?僕も後で食べよう

ヘレハ ゚ヮ゚ノ!ヽ 蕎麦ワタシもだいすこデース。ジャパニーズヌードル最高

233:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)21:24:15 hu2
(´・ω・`) はいやきうさん、花巻そば

(´・ω・`) 炙った海苔をたっぷり散らしたお蕎麦ね

彡(゚)(゚) なんちゅうエエ香りや。海苔の鮮烈な香気がそそるなぁ

彡(゚)(゚) ズズッ、ズゾゾ…

彡(゚)(゚) ふわぁ。むほほ、たまらーん!

彡(゚)(゚) 温かい出汁にと一緒に蕎麦と海苔をたぐると最高や

彡(゚)(゚) これぞ粋な酒飲みの〆やな!ズルズル、ズズー

彡(゚)(゚) またこの磯の香りが…〆やけど、日本酒も進んでしまうやないか ゴクー ズズー

彡(゚)(゚) はふ、はふはふ!ズルズル

(´・ω・`) ほんと美味しそうに食べますねぇ…

234:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)21:26:21 hu2
(´・ω・`) ちなみに特別編なんでこの話に特にオチはないですよ

彡(゚)(゚) え!!?

235:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)21:27:11 hu2
ほな、また…
また気が向いたらスレ立てるで
サンガツ

236:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)21:28:27 7Y2
乙やでイッチ
久しぶりの志衛で思わず日本酒買ってきてもうたわ

237:名無しさん@おんJ 2016/12/23(金)21:33:09 hUd
スッポンのリクエストしたら採用されたンゴWWW
嬉しくて涙がで、出ますよ

238:■忍法帖【Lv=4,ようがんまじん,DGg】 2016/12/23(金)22:09:29 j0E
イッチ乙やで
ワイ今梅錦蔵開き頂いてるわ

犯罪的に美味いンゴねぇ