cucumber

http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493248260/


1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:11:00.37 ID:phsdT2Ws0
きゅうり美味しくないし

3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:11:22.90 ID:phsdT2Ws0
水が固形になって周りが水色になっただけだし

5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:11:42.44 ID:phsdT2Ws0
>>3
緑色ね

4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:11:34.69 ID:/ROYmi9M0
子供の頃は好きやったけど今はそこまでやな
嫌いではないんやけどそんなうまいわけでもない

7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:12:14.10 ID:0TuuA4hL0
酒飲みは大抵好きだぞ
齧れるお冷や

12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:12:49.89 ID:phsdT2Ws0
>>7
酒飲む時にきゅうりは惨めだわ

21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:14:14.71 ID:0TuuA4hL0
>>12
別にきゅうりだけじゃないぞ
他に色々あってもやっぱりきゅうりは欲しくなるんや

9: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:12:30.51 ID:xXgULERPD
おまえかっぱ寿司の地下でも同じこと言えるの?

10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:12:33.61 ID:vIaHaF+a0
漬物にしたら大好きになる

13: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:12:57.18 ID:tF1Y/zFa0
戦犯原住民

16: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:13:20.71 ID:/w3Ozkkp0
糠漬け 浅漬け 最高や

17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:13:45.24 ID:hwjEMCk6a
村上春樹の小説にきゅうりサンドのパンをめくって中のきゅうりだけ食べる老人が出てくるな

32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:15:57.98 ID:uxzNxEpXp
>>17
世界の終わりとハードボイルドワンダーランドの老博士やね

18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:13:46.56 ID:z5TdjVDy0
キュウリうまいやん
浅漬けでも奈良漬けでもいける

19: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:13:50.02 ID:3qhNXvjV0
河童

20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:13:58.00 ID:elUTbt/V0
漬物最強

23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:14:22.06 ID:phsdT2Ws0
結局きゅうりは浅漬けに頼るしかないんだよ・・・

24: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:14:27.64 ID:xXgULERPD
ピクルスおいしいやん。すごい簡単に作れるからオススメやで

25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:14:28.39 ID:26YHrVcF0
鰻とニンニク醤油で炒めたキュウリは絶品やぞ

27: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:15:14.05 ID:0TuuA4hL0
中華料理の炒め物にしたきゅうりも美味いな

30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:15:31.51 ID:SkW+bLk30
(´・ω・`)……

31: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:15:37.75 ID:P0rYyRfr0
ポリポリして美味しい

34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:16:04.41 ID:O3AfJXYY0
カッパに謝れや

35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:16:29.07 ID:phsdT2Ws0
まあ一歩譲ってきゅうりの漬物、ピクルスが美味しいのは認めよう

なお単体

42: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:18:02.80 ID:0TuuA4hL0
>>35
もろきゅう知らんのか?

36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:16:32.91 ID:kbnwAcdwM
飲み残しのビールで作るビール漬けは美味い

44: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:18:18.61 ID:yQ5PMs50d
>>36
何それ気になる

37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:17:12.35 ID:BLbOE51t0
給食に出てきたピリ辛のきゅうり大好きやった

38: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:17:39.18 ID:6ejdZzx8M
ぬか漬けすこ

40: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:17:56.17 ID:OWty2hmAa
19c8b3cb83e33fae393ff3d0f7072f98[1]

41: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:17:57.06 ID:4KMs1DW5p
(´・ω・`)「は?」^_^

45: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:18:23.59 ID:zC7G35Hud
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)

(´・ω・`)

50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:21:05.91 ID:0vfzI6Cba
野菜スティックやな

53: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:22:00.72 ID:yVAP5/gfa
原住民ぶちギレやぞ

54: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:22:09.03 ID:LbOMCBnAp
かっぱ巻きやたら好きな子供おったやろ

57: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:22:56.33 ID:phsdT2Ws0
>>54
回転寿司で鉄火巻きそっちのけでかっぱ巻き頼む無能たまにおるわ

55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:22:10.28 ID:3YbghJMo0
なんでやきゅうりのきゅーちゃん美味しいやん

58: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:22:56.69 ID:Tz3DSgtL0
浅漬けすき

59: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:23:08.83 ID:XtpqxDTUa
きうり大好き!

61: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:23:28.19 ID:v72dV4FU0
別に意識してなかったけど実は好きだったんやなって思う食べ物1位がきゅうりやわ
2位はタコ

65: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:25:17.13 ID:phsdT2Ws0
タコキムチだけがキュウリの輝ける瞬間

71: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:29:52.60 ID:phxSGTZkd
278b432eb07d01b6b45cd9657988d9f2[1]

74: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:30:35.57 ID:1sEvSpiJd
( `・ω・)「きうりサンドは貴族のステータスだったんだよ!」

75: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:31:26.63 ID:v72dV4FU0
織田家の家紋はきゅうりの輪切りを図案化したものやぞ

79: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:35:13.10 ID:2JcgHKpO0
?????「サンドイッチはね、パンよりも中のきゅうりが一番おいしいの。挟まれた方がいい味だすのよ。」

80: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:35:47.40 ID:WEoY5Oena
ただの水やん

81: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:36:23.80 ID:v72dV4FU0
山形のだしってクッソうまい

82: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:36:50.44 ID:QiUqGIlip
味噌ピーナッツを乗せて食べるんや

83: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:38:03.26 ID:sLCgPc40x
はい栄養価マイナス

78: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/27(木) 08:33:33.49 ID:QFh15Uvl0
日本料理のきゅうりの調理の仕方が下手な気がする
なんで生臭さ残すんやろな、徹底排除しろや