78802145_186132382442616_4701826353198658220_n[1]

【朗報】滝沢カレンさん、めちゃくちゃ美味そうな唐揚げを作る
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1575002519/



1: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:41:59.43 ID:VTgf+61h0NIKU
mKnHXAg[1]

View this post on Instagram

みなさん、こんばんは💕 ヘルシーに見えてそうじゃない、 高カロリーに見えてそうでもない、 どちらも決めるのは胃袋ですってことにします😊 今回はただただ食べたい知らない人を知らない、唐揚げを久しぶりに作ってみました🥰 油物がほんとは大好きで、でも油物はカロリーがやら太るやらと可哀想な扱いされがちなので、なるべく外では油物を食べないで家で自分が作るときだけは食べていい、という決まりにしてます😉(たまにはご飯屋さんでもそりゃ食べる) なぜならやはり味付けから肉の種類(鶏内)、油まで全部自分で確認できるからです☘️(こだわり強そうにみえてそこまで強いわけでもないのでご安心を) 私が家で唐揚げ作るときのお決まりをご紹介します😃 唐揚げは一度全て揚げてしもうと保存不便ですから、300gくらい買って半分は生のまま冷凍や冷蔵しますから、5〜6個を用意します😉 私は味濃いのが好きなので今から話すことは味濃いと思いながら聴いてください。 薄いのが好きな方はこれから話すよりは自分で決めて下さいね😊 そしましたら、スタートです! まず、透明度まではいかないがスーパーでよく見かけるしもらうしなの、ビニール袋を二重にします。(豪快な方はジップロックなど) そこに冷たい何も知らない鶏肉をいれてあげます。 やれやれとボッタリくつろぐ鶏肉に上からいくつかかけ流していきます🙇🏼‍♀️ まずリーダーとして先に流れるのは、お醤油を全員に気付かれるくらいの量、お酒も同じく全員気付く量、乾燥しきった粒にみえる鶏ガラスープの素をこんな量で味するか?との程度に、ふります。 いれすぎても、いれなさすぎても、あまり変わるわけではないので気にしすぎもよくないです! そして匂いが取り柄な、ニンニクすりおろしかチューブ、生姜すりおろしか、チューブを鶏肉ひとつにアクセサリーをつけるくらいの気持ちでつけてあげて下さい。 あとはごま油をご褒美あげるくらいにします。 最後に気前よく塩胡椒して鶏肉への刺激は終わります🧚🏼‍♂️ 順番は自由です😊 あとは開きっぱなしの入り口を柔らかく結んでください。あとでまた開けます。 あとは自分が二の腕気にして触ってるくらいの力で鶏肉をさらに最終刺激します。 男のみなさんは自分の力を見せない程度にしてあげてください。 うわっこりゃすごい色だ!と濃さや匂いに驚かれてる方は、15分位冷蔵庫で冷やしたらもう漬けるのをやめましょう。 わぁもういい匂いだお腹すいた!と笑顔になる方は、そのまま30〜60分冷蔵庫にて鶏肉を休ませてあげて下さい。 それぞれの時間を過ごしてる場合じゃなくこの間にお味噌汁、お米、副菜をお願いします。 今回は、副菜はえのき茸に鰹節が入った梅を混ぜただけの苦労知らずの一品と、ニンジンとほうれん草の誰だって知ってる胡麻和えです。 すりごま、お砂糖、醤油、などで終わらせます。 お味噌汁にはあまったえのき茸が再登場してくれました、あとはバレてしまってますが、炊き込みご飯でもう大丈夫といわれた油揚げもお味噌汁に再登場してます。あとはお豆腐とわかめのいつものメンバーで助けられてます。 ご飯はたけのこと油揚げの炊き込みご飯にしましたが、理由はとくにありません。 炊き込みご飯の作り方をもしかしたら再確認したかったのかもしれません。 そんな構いをしているとあっという間に待たせている鶏肉を思い出す時間になります。 面白いくらいにブったりした鶏肉があるはずです。 好き好きな入れ物に片栗粉と少しの小麦粉を入れて潤い満タンの鶏肉を一気にパサパサ雪世界にしてあげます。 あ、その前にみなさん激熱油は用意できてますか?😅 私はたまにの油物なのでここは贅沢御免でオリーブオイルを170度くらい熱々にします。(飛び跳ね、指を入れるなど命かけてしないでください) 熱々に見えなくてもそこは想像を絶する熱さです。 170度にいきましたら、パサパサ鶏肉をおにぎりを一握りの気持ちで「いってこい」の後押して油へ...🔥 すぐさまなんかしらの反応見せたら、あ、楽しくやってるな、と見過ごしてあげてください。 何の反応もしてくれなかったら一旦取り出してください、油がまだ170度ではありませんそれは。😅 そして全体的に薄茶色になったら一旦油取りが紙(料理用)みたいのに移しさらなる高温に油を熱くします... 180〜190度にして、懲りずにまた唐揚げを油へ沈めて下さい。 だんたんとキャピキャピ音が高くなってきたら、ほんとに出してくれの合図です❣️ しっかりここではコミュニケーションとってください。 これ以上茶色な唐揚げみたくない!ってタイミングでもいいです。 みなさん、「何事も早くがいい」と言われても、先に190度など高温にしてしまうと焦げたり中はまだあったまってないですから、気をつけてくださいね😋 そんな鶏の唐揚げの物語でした📕 安全第一で無理矢理な時は油物は控えてくださいね。 でもたまーの大量油は身体もそこまで困らないとおもいます。 是非、よろしくお願いします😊 #カレンの台所 #たまの油物は余計に美味しく噛みしめたくなる #油物の危険より油物の美味しさ

A post shared by 滝沢カレン/KAREN TAKIZAWA (@takizawakarenofficial) on



2: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:42:35.29 ID:VTgf+61h0NIKU
takizawakarenofficial
みなさん、こんばんは💕

ヘルシーに見えてそうじゃない、
高カロリーに見えてそうでもない、

どちらも決めるのは胃袋ですってことにします😊

今回はただただ食べたい知らない人を知らない、唐揚げを久しぶりに作ってみました🥰

油物がほんとは大好きで、でも油物はカロリーがやら太るやらと可哀想な扱いされがちなので、なるべく外では油物を食べないで家で自分が作るときだけは食べていい、という決まりにしてます😉(たまにはご飯屋さんでもそりゃ食べる)

なぜならやはり味付けから肉の種類(鶏内)、油まで全部自分で確認できるからです☘
(こだわり強そうにみえてそこまで強いわけでもないのでご安心を)

私が家で唐揚げ作るときのお決まりをご紹介します😃

唐揚げは一度全て揚げてしもうと保存不便ですから、300gくらい買って半分は生のまま冷凍や冷蔵しますから、5~6個を用意します😉

私は味濃いのが好きなので今から話すことは味濃いと思いながら聴いてください。
薄いのが好きな方はこれから話すよりは自分で決めて下さいね😊


107: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:08:12.81 ID:v1CI9Z8v0NIKU
>>2
脱力タイムズのナレーションで再生されるな


3: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:42:59.86 ID:VTgf+61h0NIKU
そしましたら、スタートです!

まず、透明度まではいかないがスーパーでよく見かけるしもらうしなの、ビニール袋を二重にします。(豪快な方はジップロックなど)
そこに冷たい何も知らない鶏肉をいれてあげます。

やれやれとボッタリくつろぐ鶏肉に上からいくつかかけ流していきます🙇🏼‍♀
まずリーダーとして先に流れるのは、お醤油を全員に気付かれるくらいの量、お酒も同じく全員気付く量、乾燥しきった粒にみえる鶏ガラスープの素をこんな量で味するか?との程度に、ふります。
いれすぎても、いれなさすぎても、あまり変わるわけではないので気にしすぎもよくないです!

そして匂いが取り柄な、ニンニクすりおろしかチューブ、生姜すりおろしか、チューブを鶏肉ひとつにアクセサリーをつけるくらいの気持ちでつけてあげて下さい。

あとはごま油をご褒美あげるくらいにします。

最後に気前よく塩胡椒して鶏肉への刺激は終わります🧚🏼‍♂ 順番は自由です😊
あとは開きっぱなしの入り口を柔らかく結んでください。あとでまた開けます。

あとは自分が二の腕気にして触ってるくらいの力で鶏肉をさらに最終刺激します。
男のみなさんは自分の力を見せない程度にしてあげてください。


4: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:43:09.36 ID:tTeJbaWopNIKU
ほんまに自作?


8: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:43:54.50 ID:VTgf+61h0NIKU
>>4
当たり前や!


5: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:43:17.24 ID:VTgf+61h0NIKU
うわっこりゃすごい色だ!と濃さや匂いに驚かれてる方は、15分位冷蔵庫で冷やしたらもう漬けるのをやめましょう。

わぁもういい匂いだお腹すいた!と笑顔になる方は、そのまま30~60分冷蔵庫にて鶏肉を休ませてあげて下さい。

それぞれの時間を過ごしてる場合じゃなくこの間にお味噌汁、お米、副菜をお願いします。

今回は、副菜はえのき茸に鰹節が入った梅を混ぜただけの苦労知らずの一品と、ニンジンとほうれん草の誰だって知ってる胡麻和えです。

すりごま、お砂糖、醤油、などで終わらせます。

お味噌汁にはあまったえのき茸が再登場してくれました、あとはバレてしまってますが、炊き込みご飯でもう大丈夫といわれた油揚げもお味噌汁に再登場してます。あとはお豆腐とわかめのいつものメンバーで助けられてます。

ご飯はたけのこと油揚げの炊き込みご飯にしましたが、理由はとくにありません。
炊き込みご飯の作り方をもしかしたら再確認したかったのかもしれません。

そんな構いをしているとあっという間に待たせている鶏肉を思い出す時間になります。

面白いくらいにブったりした鶏肉があるはずです。

好き好きな入れ物に片栗粉と少しの小麦粉を入れて潤い満タンの鶏肉を一気にパサパサ雪世界にしてあげます。


6: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:43:33.35 ID:VTgf+61h0NIKU
あ、その前にみなさん激熱油は用意できてますか?😅 私はたまにの油物なのでここは贅沢御免でオリーブオイルを170度くらい熱々にします。(飛び跳ね、指を入れるなど命かけてしないでください)

熱々に見えなくてもそこは想像を絶する熱さです。

170度にいきましたら、パサパサ鶏肉をおにぎりを一握りの気持ちで「いってこい」の後押して油へ...🔥 すぐさまなんかしらの反応見せたら、あ、楽しくやってるな、と見過ごしてあげてください。

何の反応もしてくれなかったら一旦取り出してください、油がまだ170度ではありませんそれは。😅
そして全体的に薄茶色になったら一旦油取りが紙(料理用)みたいのに移しさらなる高温に油を熱くします... 180~190度にして、懲りずにまた唐揚げを油へ沈めて下さい。

だんたんとキャピキャピ音が高くなってきたら、ほんとに出してくれの合図です❣ しっかりここではコミュニケーションとってください。
これ以上茶色な唐揚げみたくない!ってタイミングでもいいです。

みなさん、「何事も早くがいい」と言われても、先に190度など高温にしてしまうと焦げたり中はまだあったまってないですから、気をつけてくださいね😋

そんな鶏の唐揚げの物語でした📕

安全第一で無理矢理な時は油物は控えてくださいね。
でもたまーの大量油は身体もそこまで困らないとおもいます。

是非、よろしくお願いします😊

#カレンの台所
#たまの油物は余計に美味しく噛みしめたくなる
#油物の危険より油物の美味しさ


13: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:45:01.76 ID:5bFK+HUT0NIKU


14: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:45:14.00 ID:i0ypAhd40NIKU
白ご飯でええわ 


15: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:45:16.90 ID:A14/Rfk90NIKU
美食遺産や😂


16: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:45:22.40 ID:VTgf+61h0NIKU
カレンは料理が上手いからなあ


21: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:46:12.96 ID:8o3eLBF9dNIKU
うーん可愛い


27: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:48:34.07 ID:t+YZKtGc0NIKU
しゃべりより文章のほうが才能あるよな


28: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:48:50.75 ID:MhrvsG8Q0NIKU
副菜いらんからその分唐揚げ増やすだけでええねん


30: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:49:00.83 ID:ayn8d2jHaNIKU
ワイと結婚してほしい


33: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:50:02.24 ID:QT6ryGSX0NIKU
松之丞カレンほんますこ


34: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:50:10.42 ID:xucvXPp2MNIKU
ようもまあこんな長く書けるな
材料書いて混ぜてあげる
ながくても50行


35: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:50:15.55 ID:+MMySe5WaNIKU
文才あるよね
外国文学みたいな書き方するな


37: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:50:43.74 ID:VTgf+61h0NIKU
ちな他の料理
gbtT0AF[1]
BnBTUmv[1]


218: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:29:11.07 ID:DWU46GlXaNIKU
>>37
普通にうまいな すごい


257: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:35:56.41 ID:TNrm7QMipNIKU
>>37
食器もいいね


258: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:35:57.90 ID:ZuITdmbA0NIKU
>>37
上手だねぇ
美味しそう


42: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:51:58.06 ID:3JvlIJ1OaNIKU
唐揚げより味噌汁が美味そう


47: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:53:22.34 ID:KCZlTWrS0NIKU
テレビに映らないのに裏も努力して演じててすごい
わいはこんな文章かけない


50: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:53:49.78 ID:IxT+8+Zk0NIKU
ドラマの自然体な演技草生える
20191113-gsen-sub4[1]


51: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:54:10.77 ID:iY03Oc8m0NIKU
カレンって料理できるけど料理を表現するの下手やよな
美食遺産は8,9割台本だろうけど、それ以外でも狂ってる表現するし


54: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:54:55.48 ID:NnMMgCXbaNIKU
>>51
あれの料理人イジりすこ


52: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:54:12.03 ID:RkFN4uK1dNIKU
長えよ


53: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:54:50.25 ID:m369qNbR0NIKU
キャラでも天才定期


55: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:55:06.09 ID:W16SiWt00NIKU
めっちゃ美味そう


56: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:55:08.30 ID:FKoMnvzg0NIKU
こいつ好き


57: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:55:15.14 ID:PMyuHE/xdNIKU
これは料理教室も開けるレベル


59: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:55:31.97 ID:uN8gzEIj0NIKU
テキストがヤバイ
端々に狂気が見える


60: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:56:05.23 ID:andHMvgy0NIKU
説明過剰でくどいけど読みにくい訳ではない不思議な文章やな


62: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:56:42.59 ID:OPc7ZsYhMNIKU
>そこに冷たい何も知らない鶏肉をいれてあげます。


男を知らないみたいに言うな草


63: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:57:14.60 ID:gP+1VxgrMNIKU
ようこんな長文書けるわ頭ええやろ本当は


64: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:57:16.37 ID:andHMvgy0NIKU
いれすぎても、いれなさすぎても、あまり変わるわけではないので気にしすぎもよくないです!

天才かも


69: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:58:14.65 ID:VTgf+61h0NIKU
>>64
この辺のざっくり好き


65: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:57:24.35 ID:s7pHuSBNaNIKU
独特だけどなかなかに読ませる文体やな


66: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:57:57.07 ID:+HKf/WaiaNIKU
滝沢カレンかわいいからすこ


67: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:58:09.33 ID:GoBlk/VCdNIKU
脱力タイムズやん


70: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:58:15.63 ID:OPc7ZsYhMNIKU
>あ、その前にみなさん激熱油は用意できてますか?😅 私はたまにの油物なのでここは贅沢御免でオリーブオイルを170度くらい熱々にします。(飛び跳ね、指を入れるなど命かけてしないでください)

ここすき


75: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:59:02.30 ID:+HKf/WaiaNIKU
>>70
激熱油すき


71: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:58:18.90 ID:7BEvjaIXaNIKU
小学生の時の滝沢カレンハラデイ


76: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:59:09.37 ID:VTgf+61h0NIKU
>>71
A6DJJRH[1]
fyhNVoF[1]


81: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:59:52.16 ID:+HKf/WaiaNIKU
>>71
ほれ
9qtlLwE[1]


83: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:00:46.05 ID:7BEvjaIXaNIKU
>>76
>>81
サンガツ


73: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:58:50.86 ID:yS4M19pa0NIKU
結婚したい


74: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 13:58:55.63 ID:OPc7ZsYhMNIKU
>170度にいきましたら、パサパサ鶏肉をおにぎりを一握りの気持ちで「いってこい」の後押して油へ...🔥 すぐさまなんかしらの反応見せたら、あ、楽しくやってるな、と見過ごしてあげてください。

どういうことやねん


82: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:00:00.05 ID:ZFCuCHrv0NIKU
レシピ見ずに作ってるんだな
ちゃんと料理できる人


84: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:00:55.53 ID:e80YhNp6rNIKU
いや普通に美味そう


85: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:02:25.06 ID:+u34z9i8aNIKU
こいつのinstaやべーよな
投稿件数メチャクチャ多いのにマジで全部こんなんだし


87: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:02:42.68 ID:f7qHZ/FB0NIKU
カレンのマッマはロシア風とウクライナ語を話せて翻訳もできる才媛


88: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:02:55.74 ID:jBOXyCXC0NIKU
ドラマのママ役めっちゃすこ


90: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:03:26.72 ID:MJaAJb7m0NIKU
コイツ面白すぎる


92: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:04:46.06 ID:7qAOdDH+aNIKU
帰れマンデーで当たり前のようにいるの草


94: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:05:07.26 ID:OCo5cqJPaNIKU
ローラの後釜かと思ったら悠々ローラを越えてしまった面白モデル


95: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:05:15.72 ID:AY2ocomB0NIKU
ここまで来るともしキャラだろうが演技だろうが尊敬に値するよな


98: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:06:34.75 ID:MJaAJb7m0NIKU
>>95
演技だとしたら天才だなwww


97: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:06:11.97 ID:HIrXA/FB0NIKU
最初期のAIが書いた文章と言われたら信じる


113: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:10:05.64 ID:n5TcudkSpNIKU
自分の二の腕気にして触ってるぐらいの強さ好き


114: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:10:07.40 ID:mSrHCwJ20NIKU
鶏内とかいう漢字の組み合わせはじめて見たわ


115: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:10:34.95 ID:Fj/hwAJOdNIKU
バラエティ番組のこいつほんま好き


117: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:10:42.54 ID:Y74taXoYaNIKU
滝沢カレンぽい文章選手権とか盛り上がりそう


122: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:11:16.03 ID:ZvW47Evc0NIKU
粉まぶしてから卵液に付けてもう一回粉まぶして揚げるのが一番安定してるわ
粉は片栗粉と薄力粉半々で出来たらベーキングパウダー混ぜておいたら完璧


124: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:11:36.37 ID:JaluMLc70NIKU
年々キャラの強さが増している女


125: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:11:49.82 ID:Vsbn0fI8aNIKU
キャラ作ってんの?


151: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:17:30.86 ID:QzQiqc5R0NIKU
>>125
こいつの高校の同級生が昔からこんな感じでバカにされてたって言ってたぞ


203: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:26:28.10 ID:yR9h65T6MNIKU
>>125
素はましやけど方向性はおんなじや
最近は番組持ちはじめて不思議度が加速してるけど


129: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:12:32.94 ID:kEYlK0kzMNIKU
カレンのインスタで死ぬの思い留まってるやついそう


130: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:12:52.40 ID:wGKwRutK0NIKU
四字熟語のやつってもうやってないんか?
まあまあ好きやったんやが


131: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:12:56.53 ID:A7GfE40PrNIKU
このひと身長今はいくつなんや


133: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:14:00.67 ID:C7j06pgK0NIKU
この子ほんま料理上手いよなあんな見た目で料理も上手いとか無敵やん


134: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:14:07.20 ID:HdaY3Lk20NIKU
頭良いのか良くないのかよく分からん


135: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:14:11.86 ID:Gls3Rc8V0NIKU
言語学者がなんでこんなふうに育ったのか興味持ってるらしいぞ
7歳まで狼にでも育てられたんやないかな


136: ネッシーはいてる 2019/11/29(金) 14:14:18.39 ID:qtEohaw+0NIKU
シュワルツェネッガーとピクニック行く妄想小説長々書いてたのもこいつやっけ


149: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:17:27.17 ID:AYpJ3dmvdNIKU
>>136
えぇ…
クスリでもやってんのか


139: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:14:56.01 ID:hC6tivplpNIKU
男の皆さんは自分の力を見せない程度にしてあげてください


141: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:15:44.71 ID:CBw+gOnT0NIKU
文が面白すぎる


145: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:16:32.39 ID:xHTTyk1D0NIKU
やれやれとぼったりくつろぐ鶏肉すき


146: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:16:55.09 ID:Y3hdJ73erNIKU
何も知らない鶏肉で草


156: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:18:19.08 ID:hC6tivplpNIKU
170度にいきましたら、パサパサ鶏肉をおにぎりを一握りの気持ちで「いってこい」の後押して油へ...🔥 すぐさまなんかしらの反応見せたら、あ、楽しくやってるな、と見過ごしてあげてください。


160: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:19:24.96 ID:/bSk37DM0NIKU
>>156
もはや詩的だ


166: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:20:23.57 ID:hC6tivplpNIKU
>>160
あ、楽しくやってるなのくだり好き


169: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:20:37.25 ID:ZvW47Evc0NIKU
>>156
伝わるわ
「様子を見ながら加減してください」の一言をここまで楽しく表現できるのは才能だな


164: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:20:02.56 ID:K7D5hnuZ0NIKU
美味しそうええやん


165: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:20:12.90 ID:IO1Ht6xP0NIKU
TBSのドラマで普通に演技してたけど普段のカタコト日本語はキャラやったんか


168: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:20:30.35 ID:xvKNp1TSdNIKU


175: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:21:05.11 ID:C7j06pgK0NIKU
>>168
エッッッッッッッッッ


178: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:21:38.95 ID:NNNWEsSZdNIKU
>>168
ええやん


183: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:22:54.65 ID:EH7LvOJGdNIKU
>>168
ずっと目を合わせて来てくれとるけど男の方は無理や胸に目が行ってしまう
でもこんだけ目を見て喋られてるから胸に目が行きまくっとることがバレてしまう


227: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:30:19.34 ID:IaUX4NJO0NIKU
>>168
めちゃくちゃ可愛い


177: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:21:36.46 ID:ydEUl2M90NIKU
文章が可愛い


185: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:23:17.25 ID:jB9M7cnJ0NIKU
頭いいし性格いいしキレイだし料理も上手って凄いですね🐈


186: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:23:24.03 ID:EEKlOcsB0NIKU
脱力タイムズとかいう天職


187: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:23:31.21 ID:knMRY2OBdNIKU
料理上手いんだな


195: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:24:39.14 ID:NVEw1MM/0NIKU
色々出てきたけど本物やこいつや


200: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:25:50.23 ID:hC6tivplpNIKU
好き好きな入れ物に片栗粉と少しの小麦粉を入れて潤い満タンの鶏肉を一気にパサパサ雪世界にしてあげます。
表現力高いな


209: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:27:44.09 ID:/bSk37DM0NIKU
ちゃんと読んだら二度揚げしとるんやな
腕前はプロ並みや


211: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:28:11.01 ID:dl12rPWudNIKU
松之丞とやってる見てると普通に常識人や
松之丞がアレなんだが


215: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:28:43.55 ID:VTgf+61h0NIKU
声めっちゃええよな
脱力タイムズのナレーションでも声の良さは分かる


225: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:29:59.23 ID:uuQJsQ0kdNIKU
これはいいご飯


228: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:30:40.46 ID:U/vDvRWdrNIKU
浸かる量を全員気づく量と表現するの天才やろ


229: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:30:52.06 ID:9gqfsP/6dNIKU
普通に今出てる芸能人でトップクラスに可愛いよな


238: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:32:08.85 ID:FjwWDit6pNIKU
キャラ作ってたら天才やし作ってなかったら本物っていうどっちに転んでも得しかない2択


239: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:32:20.41 ID:SEHsLUXnMNIKU
こいつほんまおもろいよな


245: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:33:08.52 ID:hOGikP35dNIKU
滝沢カレンのインスタは画像だけはちゃんとインスタしてるのがポイントや


268: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:39:40.69 ID:znPO3wrh0NIKU
副菜がええ感じやな


270: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:40:28.70 ID:J9+U5MiU0NIKU
さんま御殿に出だしたころってキャラ付けしまくったタレントいっぱいおったからどうせその内の1人やろおもうてたわ


276: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:41:27.83 ID:znPO3wrh0NIKU
いっときやってた四文字熟語は有吉のあだ名並みに上手かった


126: 風吹けば名無し 2019/11/29(金) 14:12:00.90 ID:j5uXfyKW0NIKU
なんかの番組で料理してるの見たけど手際良かったからほんまに料理すんの好きなんやろな


0:風吹けばナナC 2009/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
【なんJお絵描き部】ワイが描いた女の子wwwww

【急募】種田梨沙さんの声がたっぷり聞けるアニメ

【朗報】カービィBGMの最高傑作、満場一致で決まる

なんJの歴史漫画描いたから読んでクレメンス

【朗報】なんJ民、プリンセスプリンシパルについて語れる

【朗報】ワイ氏、めっちゃ絵が上手くなる【なんJお絵かき部】

超美人声優の佳村はるかさん、今年も汚そうな海に行く!

水族館デート中ワイ「やっぱサメとか回遊魚ええな!!」彼女「ねえクラゲ見に行ってもいい…?」

【ミリオンライブ!】制服姿のエレナちゃんが可愛すぎて好きになっちゃいそう

【速報】大競走❗虫さんトコトコレース開催中

神「松岡修造?こいつ両親も家系も凄いエリートやな…せや!!!

野球好き女子「金子侑司やばいイケメン!西川遥輝カッコよすぎ!」

【朗報】中条あやみさん、美しすぎる

1年目のロッテ・荻野貴司とかいう史上最速の男

茨城県の公式バーチャルユーチューバーの茨ひよりがめちゃくちゃ可愛すぎてたまらんのだが

彡(^)(^)「タマザラシかわええなあ、進化後が楽しみや」

ミュシャっぽい絵を描きたい!

カービィ公式イラスト「カービィと夢幻の歯車」がスチームパンク風でかっこいい

城島茂の娘(20)「パパ!成人式に行ってくるね!」城島茂(70)「フガフガ…」

なぜファーム観戦は流行らないのか考えるスレ

ミリオンライブ!の舞浜歩ちゃん、めちゃくちゃ可愛いのにあまり人気がない…

(´・ω・`)「ねえねえ、野球のランナーって、ホームインしたらどうなるか知ってる?」

NPB審判員がバファローベルに困惑してて草生える

安達としまむら、アニメ版の声優が発表されるも話題にならない

ゴイサギ(ペンギンの中に紛れてもバレへんよな……?)

浜辺美波ちゃんがいまいちブレイクしない理由

『俺の話は長い』最終話、綾子(小池栄子)一家が新居へ引っ越し、満(生田斗真)は就職に向けて一歩踏み出す

千賀滉大の運命を動かした『3つの出会い』

森友哉「1万円札の人って誰やっけ?」

【朗報】北海道・稚内駅、便利すぎる

【朗報】金子侑司さん、衛藤美彩から花婿を強奪

【朗報】山田哲人世代、地味に凄いwwwwwwww